【コーヒーを使用したモカ味のケーキ・・・
モカバナーヌ】 |
【チョコレート本来の苦さと甘みが
引き立つ・・・チョコレートムースケーキ】 |
【ヨーグルトにレモンをプラスした、
口どけ良いさわやかな風味の・・・
ヨーグルトレモンケーキ 】 |
|
|
|
|
|
|
【定番!こくのある生クリームといちごの
果肉の甘酸っぱさが絶妙な・・・
いちごのケーキ】 |
【カスタードを挟んだスポンジと、
レモン風味のメレンゲで包んだ・・・
リモーネ】 |
【カボチャのスフレにほうれん草の
スポンジ生地をあわせた・・・
カボチャとほうれん草のスフレ】 |
|
|
|
|
|
|
【ホイップクリームと洋酒入り
マロンクリームがぎっしり入った・・・
モンブラン】 |
【柔らかくみずみずしい洋梨と
アーモンド風味の生地を組み合わせた・・・
洋梨のトルテ】 |
【さつま芋の甘さと、りんごの
酸味が絶妙な・・・
りんごとさつま芋のパイ】 |
|
|
|
|
|
|
【チーズのおいしさにこだわった
味わい深い・・・クリームチーズケーキ】 |
【バナナを生地に練り込んで焼き上げた
手作り風・・・バナナのケーキ】 |
【たっぷりのカスタードと生クリームを
シュー皮で包んだ・・・シューケーキ】 |
|
|
|